Pages

Cara Membuat Tahu Crispy

Bahan:

  • Tahu 4 biji
  • Tepung kentaki 2 bungkus
  • Santan seper empat butir kelapa
  • Minyak goreng
  • Air secukupnya
Bumbu halus:
  • Daun jeruk purut 2 lembar
  • Daun salam 2 lembar
  • Daun sere 1 lembar
  • Ketumbar setengah sendok teh
  • Bawang putih 3 siung
  • Kunyit, garam, gula
Cara membuat:
  • Campur bumbu halus, santan, air
  • Potong tahu kotak-kotak 2cm (dadu)
  • Rendam tahu dalam bumbu santan 30 menit
  • Campur sebagian tepung kentaki dengan air secukupnya
  • Celup tahu kedalam adonan, balut dengan tepung kentaki
  • Goreng tahu dalam minyak panas sampai terendam, angkat.

2 komentar:

  1. mantrab bro ntar di tes buat pacar yang datang he....

    ReplyDelete
  2. terima kasih, ini merupakan salah satu Peluang usaha untuk UMKM, bagi yg hendak berkonsultasi tentang bisnis khususnya pelaku usaha di Maluku silahkan datang ke PLUT Maluku

    ReplyDelete